guixingjiayang

温瑞安:

万念俱飞(温派快讯,焦无虑与何小河发文及提供) 

http://video.baomihua.com/url55645320/35398961

搜查到"热点天津妞”:渣特效的“少年四大名捕”,发送予温大哥,大哥看了笑覆:"利超害,犀飞利!尖酸得过瘾,刻薄得爽辣!很好玩。看了之后觉得跟天津姐值得一百万元的关系!(焦按:温老师大概是反嘲人传他只要收某公司一百万元就不会抗议了的事)”知道温老师对“少年四大名捕”剧集虽然没集集看,但小玉小飞说:“他们和叔叔姨姨们看了电视,爸爸也有张望一下。”,于是胆敢问温老师有啥新的评价,没想到真有答案,温老师回答:  “偶看片段,錯了原谅。此戏情商高于智商,笑商高于情商,残商高于笑商,奸商高于残商,真是一商还比一商高,一伤更比一伤重。但颜值男男女女都高,都认真演,可愛的可爱,萌的萌,连第一集里一位给囚在笼子里只一瞥而过的小姑娘都那么俏。”不如搞个“中国颜值好鲜肉”,一定旺场。”眼看温老师願意发话,我们又问他:“您既然说四大名捕个个高颜值, 那么谁最无敌呢?不要忽悠我们,规定选一个好吧!”温老师说:“ “少年四大名捕”个个美得飞砂走石,飞颜走容,其实连奸角反派也有看头吖!但以前演我的四大名捕例如钟汉良、张智霖、聂远、邓超、吳秀波、任泉、王学兵、车仁表、伍卫国、何家劲、马德鈡、吳奇隆、哪一个差了!那天太太喊我去看了个芒果台宣传节目,刚好看到演无情的杨洋,实在年少英发,少年蕴藉,男的女的看了都疼,茅子俊也沈潛內歛,很有发展余地,宣传似不以他们为重点,但我认为他们日后发展很有重点。”老师不能光评男的,女的呢?例如贾青怎样?张钧𡩋评价?温老师居然都知道她们,回话:“贾青有点貎似当年港姐李美凤,或者“艳”版baby,很有台风,可以红。张钧寗我看到的戏都让她演了许多其实不讨好的戏和角色,都可以不让人嫌烦,已是十分不易。”那我明白了,老师还是很坚持他的批判只针对任性和自以为了解观众自满无敌的制作方和权力帮,并不为难个别演员或其他相关丛业人员哈。 

 

 

 

评论

热度(418)

  1. guixingjiayang温瑞安 转载了此图片